学车大概需要多长时间?

详细点最好... 详细点最好 展开
派学车自营连锁驾校
学车时间最短45天左右。学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果每天都去练车的话,一般天就可以拿到驾照,最快的30多天就可以拿到。学员要通过全部考试后才能拿到驾照,有4场考试,分别是科目1、科目2、科目3、科目4

考试内容分别是:

科目一:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

科目二:小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。

科目三:考试上车准备(包括系安全带、观察、打左转灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
学车时间最短30天左右。学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果每天都去练车的话,一般天就可以拿到驾照,最快的30多天就可以拿到。学员要通过全部考试后才能拿到驾照,有4场考试,分别是科目1、科目2、科目3、科目4。

考试内容分别是:

科目一:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

科目二:小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。

科目三:考试上车准备(包括系安全带、观察、打左转灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

YY学车成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,在广州各区拥有40+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,公司始终坚持快乐学习、优质服务、水平过硬的驾培理念,让学员可以更快、更省、更好地学习驾驶知识、掌握过硬的驾驶技术、拥有安全文明驾驶的风范。

匿名用户
学车基本分为以下几步:一、报名:拍照,体检,领准考证预约教规考试,正常时间为报名后二到三周,当然人多就会很慢二、理论学习:36小时,四天半的时间三、理论考试:90分及格,不难平时交通网的试题多做,每次能上90分,做错的记下来多看,就没有问题。四、上车学习:倒桩移库,道路上开车,1.坡道停车 2.侧方停车 3.曲线行驶 4.限宽门 5.起伏路 6.单边桥 7.直角转弯8.圆饼 9.100米加减速五、约考六、移库考试:第一倒,第二倒,移库,考试时要求这三个动作要在8分钟内完成,超时的话就是不合格七、九选四考试:1.坡道停车 2.侧方停车 3.曲线行驶 4.限宽门 5.起伏路 6.单边桥 7.直角转弯8.圆饼 9.100米加减速(其中1和2是必考项目,还有两项是考试当天,抽签决定的!)八、路考:一般考过的人都说路考是最简单的,因为这是考驾照的最后一关了,经历了前面移库和惊险的九选四考试,似乎路考已经难不倒人了。而且路考的间隔时间也很短,一般九选四后的一周,就会通知考试了。九、拿证基本上是这样的,上车学车你只要按师傅做好的标志开就没啥问题。我也在学,觉的不是很难的。快点的三个月就可以拿出了
海上二十九号

在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,因为规定中科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。
知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

最快也要三四十天,慢的也有几年学不出来的
驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。