笑话大全笑到肚子痛

笑话大全笑到肚子痛... 笑话大全笑到肚子痛 展开
海边的鸟儿啊

1、上小学的儿子交了俩女朋友,我很好奇的问他为什么?

儿子很冷静的回答:“一个学习好,一个长的漂亮,男人嘛,不同的时间,是有不同的需要的!”

2、和上小学二年级的儿子聊天,我:说你新调了个女同桌?

儿子:嗯

我:那你和她关系处的怎么样?

儿子:我觉得现在谈恋爱有点早,还是等我上初中了吧。

我。。。

3、老公下班回到家,看见老婆正在揍儿子,他皱了皱眉,但还是没理他们,径直走到厨房。

他看见小矮桌上煮好一锅馄饨,正冒着热气,于是盛了一碗吃。

他吃完,看见妻子还在那里揍儿子,看不过去了,就说:“有你这样教育孩子的吗?教育小孩要多讲道理,不能动不动就用暴力!”

老婆没好气的说:“好好的一锅馄饨,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人?”

老公听后马上说:“媳妇儿,你歇会儿,让我来揍!

4、接女儿放学回家的路上,她突然说:“妈妈,我今天想吃三个雪糕!”

我:“乖,天太冷,不能吃那么多,只能吃一个!”

她:“好!”

看着女儿开心地吃着雪糕,我陷入了沉思。。。

5、我:“你的理想是什么?”

儿子:“什么是理想?”

我:“就是你想成为什么?”

儿子很认真地想了想,说:“我想成为妈妈,因为变成妈妈就能揍爸爸了!”

小胖子高高

panwanggo
我的脚非常臭,有一天,我被毒蛇把脚咬了,抢救了六个小时,毒蛇终于脱离生命危险。
玉泉山居士shar
我这么不招待见么
  我和刚刚认识不久的女朋友说:咱俩都认识十多天了,你看我们的关系能不能更进一步啊?她说:怎么样才能更进一步啊?我对她说:我好像尝尝你口水得味道,她说:好吧,没问题!然后就把口水吐在了我的脸上……
sukulala168
虽说开心好,但是笑多了对身体也不利,