卖衣服怎么和顾客说话

顾客进来看衣服第一句怎么说... 顾客进来看衣服第一句怎么说 展开
白嫁纱__
我觉得要注意几个地方,第一,不要老是粘着顾客,要先观察他是哪种类型,第二,适当的给顾客一些好的建议,帮她选择适合她的,而不是赶贵的介绍,毕竟你卖衣服是长久的生意,需要顾客带顾客,这样生意才长久,第三,生意不成仁义在,这笔生意做不了,仍然态度友好,可能有时候会很烦,但你只有好的态度去对待的话,客人也会记得你这家店的服务态度,第四,微笑,这个是最重要的。
au320
不要看到顾客刚进门,就紧跟其后的开始介绍。这样子是我也要跑的。
先让顾客自己看看,这期间你要注意观察他,要是他看某件衣服时间稍长些,说明他对那件有兴趣,这时你就可以过去做个简单的介绍。要是他问你问题,你再仔细跟他介绍。如果他没说话,你就站在边上等着,不要跟着他,等他开口说话。
匿名用户
请随意看,有没喜欢的可以帮你介绍与服务, 我们店现在有折扣,要态度亲切,微笑,不要给顾客压力非买不可,
o姠ㄖ葵o
越简单越好啊
比如看看您喜欢哪个,喜欢的可以试一下
就是简单一点,等她看几眼后没有走的意思 你再介绍你的商品,特价的先说
打招呼还是越简单越好
黑色幸运草
那要懂得察言观色,有些顾客走进点铺时是不打清楚自己要买什么样的衣服的,你可以通过观察顾客判断和大胆的猜测顾客喜欢什么类型的衣服,在把这些衣服推给顾客。