卖衣服怎么跟顾客说?

今天去衣服店打工了可是刚六个小时老板就把我辞退了辞退理由是我不会说我理解老板说的意思是客人进店来就要说一直到客人走可是我词穷没有那么多话还请好心人帮帮忙怎么说才能让老板满... 今天去衣服店打工了 可是刚六个小时 老板就把我辞退了 辞退理由是我不会说 我理解老板说的意思是 客人进店来就要说 一直到客人走 可是我词穷 没有那么多话 还请好心人帮帮忙 怎么说 才能让老板满意~~ 我还要生活呢 没工作可怎么办 展开
匿名用户
一.当顾客看着某件商品(表示有兴趣) 二.当顾客突然停下脚步(表示看到了一见钟情的“她”) 三.当顾客仔细地打量某件商品(表示有需求,欲购买) 四.当顾客找洗水唛、标签和价格(表示已产生兴趣,想知道品牌、价格、产品成分) 五.当顾客看着产品又四处张望(表示欲寻求导购的帮助) 六.当顾客主动提问(表示顾客需要帮助或介绍) 原则把握住了,时机找准了,那么下一步就是我们该以何种方式来接近顾客促成交易。 一、提问接近法 您好,有什么可以帮您的吗? 这件衣服很适合您! 请问您穿多大号的? 您的眼光真好,这是我公司最新上市的产品。  二、介绍接近法 看到顾客对某件商品有兴趣时上前介绍产品。 产品介绍:1.、特性(品牌、款式、面料、颜色)2、 优点(大方、庄重、时尚)3、好处(舒适、吸汗、凉爽) 三、赞美接近法 即以“赞美”的方式对顾客的外表、气质等进行赞美,接近顾客。 您的包很特别,在那里买的? 您今天真精神。 小朋友,长的好可爱!(带小孩的顾客) 俗语:良言一句三春暖;好话永远爱听。 通常来说赞美得当,顾客一般都会表示友好,并乐意与你交流。 四、示范接近法 利用产品示范展示展示产品的功效,并结合一定的语言介绍,来帮助顾客了解产品,认识产品。最好的示范就是让顾客来试穿。
匿名用户
必须的忽悠
陈雪勇168
卖衣服怎么跟客户说了