涂完BB霜脸上皮肤很干,怎么改善?(不喜欢用粉底)

就是按照先拍水,在涂乳液,可擦了BB霜之后还是感觉很干,而且脸上有干的死皮,很不自然,我用过好几款BB霜,都是很贵的品牌,怎么办?... 就是按照先拍水,在涂乳液,可擦了BB霜之后还是感觉很干,而且脸上有干的死皮,很不自然,我用过好几款BB霜,都是很贵的品牌,怎么办? 展开
匿名用户
建议先用化妆水浸泡压缩纸膜,接着敷脸5~10分钟,然后再用乳液。可能你的乳液保湿度不够,建议用啫喱状的。最后用BB霜,如果保湿度还是不够,那就要把乳液改成面霜了~~当然给皮肤补水的同时,还是要多喝水的,秋冬季节干燥,如果身体都缺水了,皮肤自然也干……
匿名用户
你的保湿还不够,先做一下去角质,最好用保湿度比较好的水和乳液。BB霜一般都比较干,其实现在冬天,很多女孩子都缺水,脸上就有轻微的脱皮。我也是这样,脸非常非常干
匿名用户
秋冬季节要注意保湿喔。。。最好每周做两到三次的保湿面膜。。。而且要按时去角质。。。
匿名用户
涂BB霜之前一定要做好皮肤保湿,尝试用一些滋润度高的保湿产品
匿名用户
加点保湿液或是自己补点水在用bb霜