红米4手机怎么打开usb调试模式

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 打开小米3手机的“关于手机”的选项设置。

  2. 会看到版本号这个选项,连读点击3次,就可以开启“开发者模式”。

  3. 返回到手机设置页面,就会看到“开发者选项”。

  4. 点击进入“开发者选项”,然后找到“USB调试模式”,就能成功开启USB调试模式。

  5. USB调试模式开启后将会对手机的安全运行有一定的危险,大家千万要谨慎操作,如果不需要该功能的话可以及时关闭。

匿名用户
引用cyz80的回答:
找了一晚上,没看到一个答案是正确的 ,其实如果你的系统是稳定版的而不是开发版的,那么你手机是没有USB调试功能的 ,下面我来告诉大家个不用刷机可以获得这个功能的方法。只需要下载个360的连接助理,就能有开启开发者界面的选项,然后下面选择开启USB调试功能即可
百度网友a0d426ab61
在红米note界面中,您会看到桌面中的“设置”图标,点击进入红米note设置界面。
在设置界面中点击“全部设置”,然后再界面最底端点击“关于手机”选项。
在“关于手机”界面连续点击4次(必要时点更多次)“Android版本”,然后才会打开开发者选项。
然后开发者选项就出来了,点击“USB调试模式”即可关闭USB调试模式。