搜狗浏览器不能收藏网页。。求助。。

这是怎么回事浏览器重装也不行window7系统。... 这是怎么回事 浏览器重装也不行 window7系统。 展开
yesyes科

搜狗浏览器不能收藏网页,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开电脑,在电脑桌面上找到并打开搜狗浏览器。

2、打开之后会跳转到搜狗网页导航,百度一下。

3、来到百度的首页,在百度的选项卡上右键添加收藏。

4、收藏的网站在收藏里可以找到。

5、不想要的时候,也可以鼠标选中后右键,选中删除就可以删除收藏的网页了。

bfxy07
打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”,在“运行”里面输入 %appdata% ,回车;请找到Sogouexplorer文件夹,改名为Sogouexplorer123。启动浏览器,这时候会重新出现一个Sogouexplorer文件夹,然后重新登录账户试试。