搜狗浏览器上收藏夹里所收藏的网页,突然全没了,怎么回事?

江南雨兮
  1. 如果之前登录了账号,核实是否退出登录了,重新登录。核实是否别的电脑登录过没退出被人删了。如果是后者点我名字告知,我找技术给你找回。

  2. 如果是没有登录,核实是否安全软件删除垃圾文件误删删掉了。进安全软件的垃圾清理取消自动清理取消清理搜狗浏览器的文件。

追问
QQ升级后第二天开机后就发现收藏夹收藏的网页没了。发现网页丢失后退出账号登录,再重新登录还是没有。用了360软件好多年一直相安无事,不会360误删。不会是QQ升级后腾讯管家删掉吧,如果是误删能不能恢复?
追答
如果确实登录账号使用的,点我网名留言,我让技术支持找下。