我和我女朋友在一起一年多了,她很爱我我也很爱她,之间我们吵吵闹闹很多次,我也伤害过她,每次说分手我

我和我女朋友在一起一年多了,她很爱我我也很爱她,之间我们吵吵闹闹很多次,我也伤害过她,每次说分手我都叫她走,那时候不懂事,现在明白了,她5月11号跟我说分手,没过几天就耍... 我和我女朋友在一起一年多了,她很爱我我也很爱她,之间我们吵吵闹闹很多次,我也伤害过她,每次说分手我都叫她走,那时候不懂事,现在明白了,她5月11号跟我说分手,没过几天就耍了男朋友,我说我愿意等你我爱你,她说她都是人家的人了我还等有必要,说你不嫌弃我吗?我说我不会的,她说你家里的人还要我吗!我说会的,我心里只有你,我说我愿意等就一句话我等你,她就说了个嗯,5月15号我过生气,她本来下午4点下班,但中午就请假来洗了头来找我陪我过生,在吃玩饭喝酒了她跟她朋友在哪里说我活不了多久了,我知道她身体不好,胸里有瘤子,说她也活够了这20年,后面我去找她一个男性朋友耍,她打电话跟我在哪里我说我跟她那个朋友一起的,她就过来找我了,她跟她朋友说她活不了多久了我不知道什么意思,我后面问他那个朋友,我问他那个朋友我还有机会没有,她朋友说看你自己的直觉我说有机会的,她朋友说既然你都知道了,就看你咋个做了那天过后,我说我知道错了,我改我用半年的时间来改,她说你都改了一年还没改,之后我知道她不喜欢她这个男朋友,是想叫我忘记她才跟他说还跟她发生了关系,我都说我愿意等你,她说嗯谢谢,我说我要重新追会你让你重新了解我,她说嗯,你们觉得我还不要等啊。 展开
喜欢的有点晚了
小说
追问
没事的,是我和我女朋友
小说?
匿名用户
我觉得你最好不要等了,她已经和别人在一起了,就已经下定决心的想离开你。我也是女生,你之前不珍惜,慢慢的把爱情磨平淡了,分手说多了就真的分手了。
追问
她说她对我谈了,但她心里我知道她还放不下我
追答
你真的意识到她的重要了吗?你已经让她心寒了,不然她也不会用这一招来忘记你。
僪凝琴4c
都说改哪那么容易改啊,
追问
什么意思?
追答
就是一个人脾气没那么容易改,他也活不长,你也不用浪费时间了,