64位色的PS CS6的滤镜要怎么安装

我电脑上的PS是Adobe的正版然后自己破解了一下。今天下了个滤镜,我网上也找过了很多方法,都让我安装在C:\ProgramFiles\Adobe\AdobePhotos... 我电脑上的PS是Adobe的正版然后自己破解了一下。今天下了个滤镜,我网上也找过了很多方法,都让我安装在C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins这个文件夹的Filters文件夹里,但是我在Plug-ins里只有一个Panels文件夹,没有别的东西了,而直接安装在Plug-ins文件夹里的话,在PS的程序里也不会显示。而C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Required\Plug-Ins\Filters这个文件夹里我也试过一次,但也不成功。记得有人说可以安装在C:\Program Files (x86)\Adobe的文件夹里,但我这里根本没有PS的这个文件夹,我也不知道应该怎么办了……所以求教!
那个苦逼的plug-ins文件夹里只有这个文件夹,装了滤镜文件也没用。
自己新建了Filters文件夹也没有用。

更苦逼的是64位里没有PS这个文件夹……

哪个大神能帮我解决了我再追加啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
轻烟谈生活

1、首先我们打开PS找到界面上方的编辑选项。

2、打开“编辑”找到“首选项”中的“增效工具”打开。

3、勾选“附加的增效工具文件夹”点击“选取”,最好如图所示的全部勾选避免安装完滤镜却找不到。

4、然后你就找到你存放滤镜的文件夹(最好是总的文件夹),如图点击确认即可。

5、然后重启PS你就会发现开始加载增效工具了,打开你的滤镜菜单即可找到新滤镜。

百度网友faadf46

1、打开PS找到编辑。。

2、打开“编辑”找到“首选项”中的“增效工具”然后打开。

3、勾选“附加的增效工具文件夹”然后点击“选取”。

4、然后你就找到你存放滤镜的文件夹(最好是总的文件夹)如图。然后点击确认即可。

5、然后重启PS就会发现开始加载增效工具了。

6、打开滤镜菜单,发现安装完毕。

依然特雷西sky

1、首先,将滤镜文件下载到本地。

2、打开PS的根目录,找到Plug-ins文件夹,该文件夹是存放插件的文件夹,双击进入。

3、进入之后找到“Filters”文件夹,该文件夹是是存放滤镜文件的。

4、将.8bf文件复制到该文件夹。

5、打开PS,软件会自动加载新装的滤镜文件。如图,滤镜安装完成。

一点设计演示

1.首先,需要下载好滤镜,这个不用多说,可以自行从网上搜索各种资源,将滤镜安装包解压备用。

2.下面,需要找到PS软件安装位置并找到Plug-ins文件夹。这个可能需要自己回忆一下将PS安装在哪里了。系统默认是C盘,手动安装的话可以在D,E,F盘中找找。

3.打开Plug-ins文件夹,将下载的滤镜文件夹放到该文件夹下面就可以了。

4.看一下PS滤镜面板。

5.试一试关闭PS,再重新打开,看一下滤镜面板。

小灰灰518aq
是这样的楼主 可能是有些滤镜不支持64位 你用的是win7系统吗|??像我的电脑装CS6的时候会装32位和64位的CS6 以前我也是碰到滤镜装在64位上装不上 但是后面我装在32位上就有用了 !楼主可以试下 希望能帮到你
追问
我是win7、64位的系统的,下载的这个滤镜没用说是64位还是32位的……难道我要再装一个PS么……
追答
我装的时候PS是一起装了个64位和32位的。。。。