彩虹岛刀督军怎么加点啊

惊喜不断go

督军技能如下:

  1. 武器系:熟练枪初级-熟练枪中级-熟练枪上级 。

  2. 突刺-突袭刺-巨突刺-惊艳一枪-突刺II-突袭刺II-巨突刺II-惊艳一枪。

  3. 疾风刺-旋风刺-百花乱舞-龙枪破云-疾风刺II-旋风刺II-百花乱舞II-龙枪破 云II(以上如龙枪破云II技能和I看起来一样,不过威力更大,用SP也更多) 。

  4. 其他系:力量强化-集中-精力集中(每级别提高1%躲避率)-刺伤-集中力提高(10%概率提 高提高暴击概率5秒)-致命的创伤(和伤口恶化差不多) 。

  5. 力量强化-魔法抵抗(每级别提高2%魔法抵抗力)-强化的力量(每级加5点力量)-攻 击力(每级加1%最小攻击)-极限攻击(暴击恢复HP和MP)-强化的力量(怎么和前 面这个技能一样,每级加1%最大攻击)

  • 武器技能:

  1. 熟练枪初级:5点 熟练枪中级:10点 熟练枪10点

  2. 突刺:3点 突袭刺:3点 巨突刺:3点 惊艳一枪:6点

  3. 突刺II:6点 突袭刺II:6点 巨突刺II:9点 惊艳一枪II:9点

  4. 其他技能:力量强化:10点 魔法抵抗:10点 强化的力量:10点 攻击性:10点

  5. 极限攻击:20点 强化的力量:20点

匿名用户
你好很高兴为你解答

刀督军,关于攻击技能,主流是选修连斩系,(非主流的就另当别论啦)

相信很大一部分都选择的是连斩系吧.!

可能会有人说,"我选择双修呢?"

我只能说,"你点嫌多尽管双修去吧.."

而熟练剑初,中,上级都加满.!(可能会有人会说少10%命中阿)

关于刀督军其它栏技能选择,

力量强化满,

我在这主要是想提下,可以选择修集中系和攻击加成系(也就是第1竖排和第2竖排)

这里可能就会有很多人会说,"哇,技能点本来就不够,还修2个系?"

先说下,攻击加成系,相信很多人都觉得这个系怎么会出现抵抗这种鸡肋技能.

如果一畏的走单路,攻击加成系最后2个技能(极限攻击和强化的力量)共需40点技能才能加满,而极限攻击这技能属于小鸡肋技能,20点花在它身上?

也许有人会问,"为了出最大伤,还是要加阿.!"

强化的力量---满10点,需20技能点,满后提高最大伤10%.

我想告诉大家的是,

暂时放弃修极限攻击和强化力量技能,

可以修集中,转了职都知道,刀督军没愤怒了,

所以不会起冲突,

集中---加10%命中率,弥补了熟练剑上级所扣掉的10%命中,

可能又会有玩家问,"命中可以通过装备加嘛!何必加集中!"

我想问"你是觉得命中低了,砸装备把命中搞上去,继续走攻击加成路线(要想出,而且满后面2个技能只有等待):还是愿意通过集中把命中扯平,然后把你砸装备的命中换成暴击或最大力呢?"

哪个要划算一些呢?

至于精力集中---满后+10%回避,

也可选择加,

想想10点集中+10点精力集中等于10点极限攻击(实际上需要20点),

都是20点,你愿意出哪个?

是选择出命中回避还是仅仅提高1级增加5恢复量的极限攻击技能呢 ?

我的选择是:

力量强化满

集中满 魔法抵抗满

精力集中满 强化的力量满

攻击性满(满后+10%最小伤)

集中系个人认为加到精力集中满后后面的就可以不用加了,

然后可以一直修攻击加成系了...
习康健卷玛
本人118刀督。如果你想要技能多一点的。。就2排都加。。需要攻击力强一点的就一排。。不要加跳跃系的。。其它技能就加。。集中。集中虽然是枪督的。。但是很多刀督都在用。。我也是加的集中。。用下来。。效果不错。。如果是PK建议。。不要加2排。建议到有6~7个技能再去PK。。这样就可以一直连了。如果那个号是用来PK的。。最好装备弄好一点。。叫人砸点双9的。。那样PK应该不错。。
如果看我答的好的话。。追加哦。。西西。。如果还有问题。加Q吧。
匿名用户
刀督军+点方法: 先是 技能里头的 熟练双手剑 初级和中级先+满 上级我只+了1点 先面就是技能了 没强化的技能全部+满(这个不用说撒) 然后强化的技能 超级连斩2 跳跃斩2(80+) 飞跃斩2 疾风迅2(95J+) 雷乾坤一掷 (110J+ ) 这些我全部+满的 后头的破天斩2 我只+了1次(3点技能点)多个技能 纯熟好看 风卷残云2 我+了2次 现在132J 要135J才可以+满 瞬狱刹2 1次都没+ 应为学起用都美德 PK也不凶 学完了绝对浪技能点 (9点) 其他的技能点我拿去学 辅助技能里头的 地2行(也就是修的力量) 这就是我的+点 看你喜欢来+ 你也可以拿我的作参考~~!
佘听露裔琼
超级连砍系(满)熟练双手剑(低,中,高都满),集中下面的技能都满。刀战加集中,很多人都想不到吧,在看看高双手剑这个被动技能,每级+2%的攻击力,减1%命中,仔细想想,10J就+20%的攻击力-10%的命中,那减去的命中不就=10J的集中吗?