游戏王帝卡组怎么组

我有》雷帝*3天空蜂鸟*2电子龙*1高速鼯鼠*3冰帝*3守基的侦察者*2邪帝*3黄泉青蛙*1花花狮子*1光与暗之龙*3棉花糖*1削魂死灵*1大地鼹鼠*1风帝*2魔导战士。... 我有》 雷帝*3 天空蜂鸟*2 电子龙*1 高速鼯鼠*3 冰帝*3 守基的侦察者*2 邪帝*3 黄泉青蛙*1花花狮子*1 光与暗之龙*3 棉花糖*1 削魂死灵*1 大地鼹鼠*1风帝*2 魔导战士。破坏者*1 旋风*1光之冨封剑*1洗脑*1二重召唤*2 交叉精神*3 闪电漩涡*1 恶魔圣域*3 大风*1 镜子(反射力量)*1 魔宫贿赂*3 魔法桶*1神之宣告*1还有死者苏生*1 那个高手帮我改下 谢谢 要强一点 谢谢谢!~!~!~!~!~! 展开
匿名用户
怪兽卡
光帝 3(超强的炸场效果)
邪帝 2(移除青蛙,镜反...)
冰帝 2(灵活性超强,既爆场地亦爆永续)
风帝 2(消耗对方抽卡,不愧是准限)
雷帝 2(炸对方不死小强,例如魂削)
地帝 1(相当于一半的雷帝和四分之一的冰帝)
炎帝 1或2(扔对方手卡的确很贱)
冥府使者 柯斯 1(这种强卡你都不放?既高攻又能拉出去献祭,自己空场还能阴对方)
电子龙 1(后攻的话极易上场,既可献祭,2100的攻击也压死一群低星小怪)
深渊的谋杀者 1(先反转爆对方怪,再献祭...)
魂削 1(不死小强!绝佳祭品和肉盾)
棉花糖 1(又一小强,还能扣对方1000血)
蒲公英 1(帝王神卡之一,2 token实在太贱)
黄泉青蛙 1(帝王又一神卡,无敌鸡肋祭品,但要当心抹杀使徒)
变形壶 1(赚卡差的一张好卡)
多鲁 多拉 2(又是鸡肋祭品,不过1500的攻击和回合结束特招的效果让它更保险)
光明与黑暗之龙 1或2(帝王控场大怪,先封对方魔陷,攻击力快没时赶快当祭)
命运英雄 血魔 1(和黑白龙一样的贱卡,只不过3祭品代价大些,可用替罪羊招)
魔法卡
灵魂交错 2(销对方强怪的确不错,不能进行战斗流程是硬伤)
洗脑 大脑的掌控者 1(这就是帝王的神卡啊!可惜是限制,拉怪兽马上献祭上帝王)
迷途羔羊 1(相当于花狮,既可当肉盾又可献祭,不能召唤是硬伤)
替罪羊 1(拉血魔的卡)
闪电漩涡 1(保命急用)
光的护封剑 1(同上)
大风 1(帝王又一神卡,保证了帝王的连降)
死者苏生 1(复活立刻献祭)
陷阱卡
神圣光照-反射镜力 1(这卡还有什么好说的,能下就下吧)
激流葬 1(保命)
奈落落穴 3(克对方高星怪)
魔宫贿赂 2(灵活性极高,既能保护帝王又能防止对方特招)
匿名用户
雷帝蜂鸟光暗龙魔筒T掉。邪3风2冰1-2的帝配置。神宣要么不要要么满,二重召唤考虑去掉,投入魔法攻击士。
牟卡思
拉怪效率太低,我用遗言系感觉不错
匿名用户
怪兽卡:23
光帝 3
暗帝 3
地帝 2
冰帝 2
炎帝 2
风帝 2
棉花糖 1
花花狮子 1
多鲁·多拉 1
斩杀队长 1
死灵守备者 1
网络龙 1
重装战士 1
光明与黑暗之龙 1
黄泉青蛙 1

魔法卡:10
二重召唤 1
速攻召唤 1
代价降低 3
灵魂交错 1
光的护封剑 1
恶魔圣域 1
死者苏生 1
非常食 1
陷阱卡:8
神圣光照-反射镜 1
激流葬 1
神之宣告 1
神的恩惠 1
排水盾 1
魔宫贿赂 1
魔法筒 1