为什么德甲比不过西甲,英超,是因为没有太多的大牌球员吗?

那又为什么大牌球员都愿意去西甲什么的?... 那又为什么大牌球员都愿意去西甲什么的? 展开
cavalry801227
德甲大牌,或者说是各国现役国脚是比英超,西甲,意甲都少的.另外德甲收入不是特别高,无法吸引到好球员.还有,市场开发和影响力也不如那三个联赛.

PS:受到国内经济影响,意甲也退步了不少,不在是当年那个小世界杯了.地位已经被英,西两国超越了
GYQ200509
对! 主要是语言问题
而且德甲观赏性不如其他联赛 德国人更强调团队,集体意识
象小小罗这样的球员肯定不适合
cuiqiway
德甲俱乐部 没钱 或者不愿意讨钱买球员 去年的拜仁 花了7500万欧元 打造了一个比较强的阵容 德甲其他球队根本拿不出那么多钱 在看看其他联赛 上千万的球员买卖很平常了 C罗 要卖9000万 一笔交易比半个德甲的交易量还多。
Pandora3000
南美的球员,大多去西甲,因为语言问题吧,都说西班牙语,有的说葡萄牙语的南美洲球员去葡甲,比如一开始德科(原巴西籍,后加入葡萄牙国籍)就在葡甲踢。
德甲也不乏好球员啊,迭戈啊,德米凯利斯啊,泽罗伯托啊,之前的圣克鲁斯等等...