杀生丸为什么对玲那么好,玲第二次复活后杀生丸的表情(摸着玲的脸,那么温柔的笑容)前所未有啊!

匿名用户
在杀心理还是很温柔的 只是被他平时的冷俊给掩盖了 当杀失去玲时那种心痛涌上心头 当然了当看到铃活了喜悦之情当然就表现出来了 哎 杀真是无数少女杀手啊!
匿名用户
玲改变了杀生丸,而杀生丸也因此感觉到了温暖,他要保护对他好的人,不止是玲,其实杀生丸也在保护邪见和犬夜叉,虽然方式上大不相同。
匿名用户
日久生情嘛...难道你没发现他以后对人类也没有呢么厌恶了
匿名用户
因为他天生冷酷嘛.会收留个女孩子已经是奇迹了.
匿名用户
呵呵 可能是因为觉得玲是真心对他好吧