英雄联盟有哪些对团队贡献比较大的英雄 20

比如说猴子,前期压线能力比较强,后期攻击不算太高,但大招硬团控,后期出肉团战给力。再比如凯南,可上单,可中单,远程无消耗,前期压线可以,但脆皮,后期优势不大,但大招团控,... 比如说猴子,前期压线能力比较强,后期攻击不算太高,但大招硬团控,后期出肉团战给力。再比如凯南,可上单,可中单,远程无消耗,前期压线可以,但脆皮,后期优势不大,但大招团控,后期团战给力。3150及以下的英雄就不用说了,我基本都买并用过。现在主要是4800和6300的英雄,大家推荐几个,我是想在凯南和猴子中选一个,有好的大家可以说说 展开
一点寒芒贯长虹
一个猴子要至少会两套连招,1:EAQA,2:AQAEA。一个好猴子至少要会妙用S和W,或者在连招中插入W:EAWAQA,EWAQA,WAQAEA。一个猴神会把敌人玩得团团转,上次看一个残血的猴神,三个人追他,硬是让他跑了,还要有就是团战只要有大圣在对面就百分百团灭的气势。总之猴子这英雄很灵活,打法套路都不是固定的,你要是一成不变死脑筋飞过去就干,或者人家追你无脑按W,,,那劝你还是不要玩猴子了。一句话:多看局势,灵活打法。猴子的精髓才在这里,慢慢悟吧。上单猴子:20分钟左右出残暴净蚀忍者鞋三小件,30~40分钟出大腰带合狂徒和黑切。对面如果还没投就出大冰锤春哥甲。大顺风再来个轻语,逆风看局势:对面AP多出大饮魔刀,对面ad多出阿塔玛之戟。
zoouncle
中单 虚空先知玛尔扎哈 对线简单 团战输出高 w百分比aoe伤害 q范围沉默高伤害 e持续伤害传染 r最强单体控制 高伤害 玛尔扎哈号称单挑小王子 单挑基本不惧lol任何英雄(有大的情况下)发育正常 的情况下 对局结束 看数据统计 对英雄造成伤害基本上是全队最高
无名的答题者
皇子 有团控还肉 能保后排还能先手切入
猪女 有团控非常肉 保后排和先手能力也不错
半人马 野区机动性强 有团控 切入能力强
猴子和凯南相比的话我觉得猴子更容易上手 凯南虽然伤害更高但是略脆不像猴子无脑输出
Rex_yet
中单蛇女不错,前期毒牙施放压人一流。
大招团控正面石化,背对减速。先手也行,给突进保命也OK。
缺点是前期有点耗蓝,毒牙手短了点。
天枰寒之影
琴女,一个大打过去,队友一起上,团灭。
奶妈,团要输了,一个大,我方树起一群英雄好汉,然后你懂得。
稻草人,开大飞过去,E弹弹弹,有人打你Q他W他,对面已全残废一起上,你懂得。
还有斯巴达啊,卡特啊,皇子啊,阿木木啊,努努啊,都很有团队贡献。
选我,选我,我自己一个字一个字打的。呵呵