win10自带的Edge浏览器打不开网页,求助

SHIZHI333

试试下面的方法:

点击右上角的“设置图标(三个小点)”——设置——高级设置——打开代理设置——打开“自动检测设置”。

怀古古人文5
知道合伙人软件行家
荣获北京风光带科技有限公司优秀员工称号

 方法一:  1、重置IE设置,控制面板—网络选项—高级—重置;  2、键盘操作Win+X,或右击开始键;
  3、选择“命令提示符(管理员)”;
  4、按顺序输入下列代码:“Netsh winsock reset” ,回车;“netsh advfirewall reset” ,回车;
  完成上述步骤后,关闭命令提示窗口,重启系统即可.
  方法二
  1、打开网络共享中心-当前网络连接属性-选择协议,点击安装
  2、选择协议-添加
  3、选择可靠多播协议-确定
  4、安装好后重启计算机即可解决。

我也遇到该问题,原因是你关掉了浏览器权限,进入设置 - 隐私与相机,打开如下图设置即可

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
出现这种现象,处理步骤如下:
(1)判断是否拨号成功,拨号成功后使用ipconfig命令查看电脑是否获取网络地址,如果IP地址是以169.X.X.X,说明拨号不正常,需要重启拨号设备、电脑后重新拨号。
(2)检查是否是多台电脑共享上网,将电脑直接链接网线或ADSL猫进行测试。
(3)尝试访问一些网站如百度,好123等,登录QQ,如果可以打开或登录使用,但是不能打开其他网页,可能原因是因为存在多电脑共享上网导致,请致电10000咨询。
(4)QQ、游戏等应用使用正常,但是不能打开网页。建议使用ping命令ping 202.102.192.68,,如果正常,可能是因为电脑浏览器故障,建议更换浏览器或重新恢复电脑操作系统。
(5)如果拨号正常,而且使用ping命令ping 202.102.192.68也正常,任何上网应用都不能使用,可能是电脑故障,检查电脑操作系统。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
tryshoujizhe
我的也是遇到这个问题,重置设置就好了。
方法:控制面板\网络和 Internet\网络和共享中心,然后点击 坐下角 Internet选项,弹出Internet属性 菜单项里找到高级(常规 安全 隐私 ... 程序 高级) ,点击 重置 并删除个人设置。重启电脑后OK。