怪兽大学电影观后感

edc射手
7月1日,由皮克斯动画制作、迪士尼影业发行的《怪兽大学》正式宣布杀入暑期档,确定于8月25日以3D格式引进中国内地。作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,除了英文原版,中国演员徐峥、何炅还将倾情献声、为《怪兽大学》配音国语版。《怪兽大学》已经在全球部分国家和地区公映2周,截至目前海外累计票房1.29亿美元,再加上北美的1.71亿,其全球总票房刚好突破3亿美元。

在《怪兽大学》中,好朋友“毛怪”苏利文(约翰·古德曼配音)和“大眼仔”麦克(比利·克里斯托配音)将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,体味珍贵友情诞生所带来的欢乐与感动。

在《怪兽大学》中,能力最好的毛怪与搭档大眼仔也有曾有轻狂枉少年的时期。这对绝佳拍档第一次见到彼此是当年刚进入怪兽大学时,原来每一个怪兽并不是生来就会吓人,他们也是需要上大学进修,才能掌握吓人技巧,而怪兽大学就是在怪兽世界中一所培育吓人技巧的最高学府,当时的大眼仔是个的书呆子,而毛怪则是在校的风云人物,两人碰巧成为同寝室的室友,但一开始这对欢喜冤家完全不能忍受彼此。但随着两人的相处与摩合,却变成紧密不分的好友真挚的友谊更是一大亮点。来自不同世界不同物种的两个个体,由陌生、排斥渐渐变得理解、信任。
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
去豆瓣上看,很多