求小说网王bl龙马受穿越攻(1vs1 甜文)

7-7-3-9-5-9-8-4-5-@qq.com... 7-7-3-9-5-9-8-4-5-@qq.com 展开
匿名用户
网王之你是我的归宿(这个一直是我最心水的一部。艾玛女穿男不解释。h的部分比较少,较大型肉文粗略估计只有两处。不算长到让你看的无聊的。力荐)

你们!管不着!(原创的弟弟,很萌,我看了很棒。力荐)

越前龙马!谁准你不喜欢我的!(这部虽然龙马是攻,原创男主有些诱受。但是相当萌,是我为数不多接受的龙马做攻的bl,力荐)

越前龙马的双胞胎弟弟(这个貌似是兄弟文,时间有点久远记不清了。)

网王之格格不入

恶魔王子的王子殿下(据说也是穿越女穿男)

后两部没看过,但是听说过,貌似反响不错?基本有保证,嗯!txt我没有,都是在网上看的。
yat无悔
狩猎王子,猪脚很厉害、很强
追问
1v1吗?