有没有小说虐女主,最后和男配在一起的

穿越,架空古代的,就是没有历史记载的,男主很虐女主身心啊!女主最后死心了发现自己爱上男配,最后和男配在一起了,男主叫一个后悔啊!(总之看了很多小说男猪虐女的要命,女的最后... 穿越,架空古代的,就是没有历史记载的,男主很虐女主身心啊!女主最后死心了发现自己爱上男配,最后和男配在一起了,男主叫一个后悔啊!(总之看了很多小说男猪虐女的要命,女的最后还是和男主在一起,哪有这么便宜男主,自己这样对待女的,女的还要和他在一起,o(︶︿︶)o 唉)有简介的话更好了 展开
曼珠沙华悲画扇
谁说女主最后和谁在一起,谁就是男主,女主和男主不爱乎是戏份,情节最多的。《云中歌》的男主是孟珏,但女主云歌选择了刘弗陵,作者桐华也说道孟珏是小说的男主角。《祸国》这本小说看的让人心疼,直到我看完才发现里边的男主居然是个孩子,因为他是里边男性中描写最多的一个角色。而女主最后跟一个在小说中只有只字片语描写的男子在一起了。
广州道然信息科技
timeUsf
首席总裁的失声前妻 杯具女王
匿名用户
最后和女主在一起的,都叫男主(男二农奴翻身,做主人)
匿名用户
《步步生魅》 潇湘首发
作者:漫天花雨
简介如下:
他,邪肆狂放,妖异惑人,初见时,轻勾手指,将她从死亡的边缘拉了上来,却在她决心追随的时候,一翻手又将她推入万丈深渊。
他,明明对她动心动情,却一次次将她越推越远,直到她再披嫁衣,成为他人妇时,他才惊觉,原来他所追求的一切,竟然抵不过她唇边那醉人一笑。
他眼神如风,身形似箭,势要将心爱的女人追回。
哼,嫁人又如何,我若想要,哪怕你嫁十次八次,最后一次,也最终是嫁我!

一次次的失望,让脱离枷锁的她,选择了温柔男子为伴。
本以为那丝丝的柔情,会让她平淡的日子多一些幸福,可为什么那样的缠绵温柔却给了她锥心一刀……

大厅中,喜色漫天,礼官正朗声颂道:“……夫妻对拜!”
大床上,血染锦被,产婆焦急的对一旁丫头大喊“快叫大夫,夫人难产!”
这天,她不顾大腹便便,快马加鞭地赶回家中,亲眼目睹了夫君另纳新妇;
这天她九死一生为他诞下香火;却由妻成妾,她心若寒冰,双眸似刀,“从此之后,一刀两断!你给予我的羞辱,必将十倍奉还!”

三年后,她一身紫袍男袍置身朝堂,纤手弄权,翻云覆雨,她双眸含剑,剑剑刺他心窝,条条皆罪,罪罪株他九族,包括……皇族!

但是这文我没看,所以具体内容也是从简介得知,应该符合楼主条件。
Summer宁远
安知晓,代嫁弃妃