去美容院当学徒好吗?

当学徒学成后是不是就可以做美容师了呢?现在做这个有前途吗?... 当学徒学成后是不是就可以做美容师了呢?现在做这个有前途吗? 展开
友利叶矫仪
在美容院学徒还是不错的,因为你不仅可以拿到一份工资,还可以学到东西,最重要的事可以让你经历一些社会会有的东西的,需要做好心理准备和决心。
不二枉少年home
现在各地美容院都很缺美容师的,所以去做学徒既可以学手艺又有工资,是个不错的选择。但是美容院工作时间会很长。一般早上九点到十点开门。关门都要在晚上九十点钟。你要是晚上去学习那肯定是不行的。一般晚上客人多,是走不开的。
学徒没什么要求的,只要你的皮肤不是太差,手不是太硬就可以了。最主要的是嘴甜。美容院都是靠销售产品拿提成的,如果你内向不爱说话,或是不好意思销售,那就麻烦了。
不过美容这行还是不错的,一般美容院都是包吃包住的。
心藍透海
虽然我没有经验,我觉得特有前途,因为我姑姐以前就是学的美容,现在在老家开了一家店,又准备在市里开一间,所以说非常有前途,对于女性,我也一直想学,不过和她处的不是很好,没办法
匿名用户
去正规美容院的好啊,可以学到美容技术啊,以后你也可以开一家美容院啊
仇曦韩华茂
如果你只是想一般地做做当然可以啦,但如果你想火,为什么不直接去大城市做学徒呢?只有这样你才能看到差距,开的店,营销的方法才会在你们那个小地方脱影而出,另外,你在那种小地方,如果想要火,一张拿得出手的资格证明会给你带来很大帮助。