魔兽世界人民币购买的坐骑有什么区别

微微e_e一笑
并没有什么区别,除了外观比较漂亮,其速度和游戏内其他渠道获得的坐骑是一样的,决定于使用者的骑术等级,也不会附加额外属性。

战火梦魇兽比较特殊,会奖励一个玩具,使用后团队/小队成员通过点击该玩具,坐骑也会临时变成战火梦魇兽。
卷霞飞0F
模型独特,造型霸气,游戏里基本不会和能打到的坐骑雷同,不过相较于价格,个人不建议买,性价比不高,自己刷到的坐骑才会觉得珍惜,土豪请无视
leroy123654
没啥区别吧。以前有买过星骓,熊猫人光盘带一个魁麟,没啥好看的。不过那是以前版本,现在的不知道。不过有一点,花钱买的没意思,自己抓的稀有才好