军事迷进。世界那么多型号的飞机坦克,军事迷怎么区分一看就能看出型号的?死记硬背的?

个人也比较喜欢战争游戏和动漫。但一些朋友只要一看到飞机或坦克,就能知道是什么型号,什么名字。是长时间记得?还是有什么技巧?玩坦克世界,我到现在也没记住几个坦克型号啊,为什... 个人也比较喜欢战争游戏和动漫。但一些朋友只要一看到飞机或坦克,就能知道是什么型号,什么名字。是长时间记得?还是有什么技巧?玩坦克世界,我到现在也没记住几个坦克型号啊,为什么觉得每个样子都差不多啊。新人不要见怪~求军事迷解答。 展开
匿名用户
这需要积淀平时多关注 名枪 轻兵器 兵器知识 兵器 舰船知识 航空知识 航空世界 国外坦克 这类杂志 经常上枪炮世界网站 维基 IMFDB 每天看军报新闻 水平到一定程度看英文周刊比如简氏防务 AKE防务这类国外军事报刊 还有不少国外退伍兵论坛 查啥装备直接看英文官网 时间长了会在脑袋里建树 看到什么资料会形成系统归档 有套清晰的思路 希望回答能帮助到你 本人从小学开始就关注特种作战到现在已经有十几年了 精通单兵装备 特种设备 军用和民用车辆 喜爱动作片 ^_^
愚蠢的把爱当真
日子长了,就记住了