请问石家庄市哪家理发店比较好?(注意描述~)

要求理发师比较负责,细心,追求完美。设计的发型也要有让人眼前一亮的感觉。现在很多理发师都很糊弄,他(她)甚至在给你剪发前都不会主动跟你沟通,直接就开始动手;或是头发的长短... 要求理发师比较负责,细心,追求完美。设计的发型也要有让人眼前一亮的感觉。
现在很多理发师都很糊弄,他(她)甚至在给你剪发前都不会主动跟你沟通,直接就开始动手;或是头发的长短,薄厚剪得不对称(注:这里我指的不是非对称发型~)等其它不足的地方。你能放心么?反正我是不放心。谁喜欢挑剔啊?我也不喜欢。可是事实摆在面前,总不能甘心让一个糟糕的发型影响你接下来的生活情绪吧?那就不值了。更何况头发剪短容易,变长可就要花上一段时间了。选择一家让人放心的理发店就尤为重要,当然主要是在意理发师是否够优秀。
希望大家能够推荐你亲临过的并且自认为非常满意的理发店。(谢绝托儿)。还有就是说明一下你认为好的原因。并注明地理位置和理发的价格。可能要求多一些,要花上一点儿时间。希望我提供的积分奖励能够给予补偿。非常感谢你的帮助!Thanks a million! 祝身体健康,生活幸福!
匿名用户
说实话 理发比较好 要分很多累 也许现在的人都追求的是环境好 理发也就一般!但是比较出名的地方就可以!楼上说的 巴黎春天美发店 这个地方我也去过 但是我的要求 他们并不能满足!我只是想理光头 是用刀子刮的那种 他们居然不敢动手。 中国人最传统的都没人敢。。。。让人很郁闷
我去过很多理发馆 理发店 但是我总的来说比较好的是在丰收路一个店 不大!也就不到20平 但是感觉布置的很温心 很让人惬意 粉红色的背景 因为比较小 就3个理发师 老板是个女的 很不错!手艺很好!至少我感觉不错 那里的人也比较多!去那里经常要等着不少时间 熟人都是8块 不经常来的10元 位置在丰收路和沿东街交叉口 东行 300米 路南
匿名用户
我听说高黎生的主剪剪的不错~在巴黎春天傍边开的店··叫二月春风去的人也蛮多的~服务态度不错价钱不贵·上次去的时候是在上午·说是在上午11点之前剪头的一律会员价··可以试试
匿名用户
呵呵,法商学院那有个小理发店不错,叫艺韩。呵呵,很高兴认识你,我也是在石家庄!!!