明明很想睡觉,却怎么也睡不着?

为什么我明明已经很累了,很想睡觉了,结果躺床上还是看天花板到天亮啊?有什么好办法改善一下?... 为什么我明明已经很累了,很想睡觉了,结果躺床上还是看天花板到天亮啊?有什么好办法改善一下? 展开
zjj3513645
脑还没有完全的休息下来,所以当你躺在床上的时候怎么都不能入眠。
追答
我喝过尚医铭草安枕萱草,这个还不错,
我喝了五天就见效了,入眠快,一晚上不会频繁醒来,到现在我已经喝了快两个月了,没有发现有任何副作用,现在偶尔不喝,睡眠依然很好。
jiang474490170
我婶婶因为为家里操劳的吧,整夜整夜的睡不好觉。
追答
我就在某宝上买了尚医铭草安枕萱草给她喝,
喝了有三五天的样子,婶婶的睡眠质量就提高了,躺在床上之后入睡也快,现在看起来都是精神抖擞的.
中喝下罗曼史

来日酥方糖6585
其实我也饿有这种情况,就是因为大脑一直高速运转,神经处于兴奋状态,所以就睡不着了,一定要清空在哪,不要胡思乱想,然后再喝一杯眠梦香,能够缩短入睡时间,不会一直翻来覆去了。
狂易文9S
你好,我睡不着怎么办