DNF高级时装和普通装扮能合天空吗?合出的几率大吗

小肥杨妈妈

能合天空,但是几率不大。

内容拓展:

一、如何合天空的具体步骤如下

1、在游戏商城中购买“装扮合成器”,或提升合成成功率的“黄金装扮合成器”,在装扮合成器中将2个时装放入合成器,时装必须是相同部位才有可能出现天空套部件。

2、使用装扮合成器,把两个相同部位的时装分别移至其中进行合成。注意合成的部位一定要相同才可以;

3、点击“变更”按钮,选择要合成的装扮的款式。如果选择“随机”,则有一定几率合成出稀有装扮(天空套)。如果没有合成出稀有装扮,则会随机合成出一个同部位的高级装扮。

4、玩家可以下拉选择属性,如果合成出稀有装扮,则稀有装扮的属性为选择属性对应的稀有装扮的属性。

匿名用户
合过天空的真诚告诉你:只要是同职业同部位同期限的都可以合成,罐头除外,其实几率差不多的,每件在15到25左右或者更低
匿名用户
不要听二楼的,高级和普通的几率你看的到?我第三件拿两个高级合了二十多次都失败,最后拿一高级和普通和成的,一亿七出五件,全是高级和普通出的,建议不要老合一件,一次买几个部位合!湖二天空重炮。(我了很多合天空的人问的,都不一样,自己合几次,看看自己号合的什么样适合,每个人的都不一样
匿名用户
可以 但个人还是建议用2个高级 反正就差那么点钱也不是很多
匿名用户
那是不能合的 只能高级和高级 普通和普通