从成都东到成都体育学院坐哪路公交车 5

xihe_4666
到成都体育学院老校区:
4路-34路(34A)
从成都东客站地下出站通道到成都东客站西广场站乘公交4路车,经5站到水碾河站下车,往回走约50米,路口右转过蜀都大道,沿一环路工四段南行约50米,水碾河站换乘34路车(或34A路),经11站到一环路菊乐路口站下车,往回走约30米即是成都体育学院大门。
到成都体育学院航空港校区:
121路
同上在成都东客站西广场站乘121路车,到终点站成都体育学院航空港校区站下车,前行约50米就是成都体育学院航空港校区。
以上线路都可以刷公交次数卡。
老莫头所见

公交线路:地铁2号线 → 53路,全程约12.5公里

1、从成都东站步行约90米,到达成都东客站

2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达人民公园站

3、步行约180米,到达人民公园站

4、乘坐53路,经过5站, 到达菊乐路东站

5、步行约490米,到达成都体育学院

宛东泗州打油郎

成都东乘坐地铁2号线,中医大省医院换乘27路,一环路菊乐路口。左边就是成都体育学院