剑三里如何赚钱

就是听好多人说只要刚开始冲一点钱后期就可以不用充钱在游戏里赚钱买点卡玩这是真的吗,如果是,那如何做呢,望详解... 就是听好多人说只要刚开始冲一点钱后期就可以不用充钱在游戏里赚钱买点卡玩这是真的吗,如果是,那如何做呢,望详解 展开
又菜又爱玩还懒
推荐个新手小白的赚钱方向
1,洛道,扬州,寇岛,南屏山等能摸小乌龟的地方摸出的灰色物品卖给杂货商是5金一个的
2,风华谷战乱风华谷摸尸体出的东西卖给杂货商有2-20不等的金一个
3,体力,目前最划算的用体力方式要求也最低的,可以去扬州紫薇岗扒尸体出的肠子跟肥肉现在是畅销商品,去巴陵桃丘杀狐狸,扒的五花肉也是比较贵的商品,血很便宜,不过有机遇出除开奇遇宠物难度最大的宠物-小狐狸的幼崽,建议可以用这个清体力,至于挖马草跟采药,地图要求比较高
4,精力,精力可以帮人合成石头获取手工费,可以用来做体力药品,目前因为有奇遇跟7周年马上要来的刷扇子,基本是保值的,前提是有配方,材料通过刷怪跟体力扒尸体获得
5,满级后推荐打本或者抄书来赚取零花钱
6,可以通过游戏里帮人做部分任务获得给金
7,给玩家代练给付金
8,找个靠谱的情缘【推荐指数10颗星满】
百度网友d4a76e6
  1. 剑三赚钱的话,最基础的就是通过消耗体力(采集)和精力(制造)来换取收入,如果是点卡区的话,可以通过养一大堆小号来成倍扩大这一途径的收入(月卡区就不要想了)。

  2. PVE玩家可以通过打本赚工资来获取收入,这个来源比较稳定,收入也很高,但是对玩家装备和手法有一定的要求。

  3. 蹲交易行。也就是成为一个商人,低买高卖,适用于所有人,需要对所在区服的物价以及各种道具的供需情况有较高的了解,以及需要一些初始的启动资金。

其实一个号的点卡开销的话,打本工资加上精力体力应该差不多能提供上了。

追问
那个,我是一个新手玩家采集和制造如何弄
还有弄小号不是也得耗钱吗
我现在27.8级能打本吗在哪里
额。。。。。交易行在哪,方便的话可以截图吗
我是不是等级太低了。。。
simonncc

首先,纳元丹不用说,涨价跑不了,只是现在玩家手里货很多量也很大,囤货看情况。虽然纳元丹一直是100左右一组,而且现在也有帮贡了,但是帮贡已经不能换纳元丹了!现在还便宜只是因为上赛季末囤纳元丹的人很多,所以还没消耗完,以后只有医术产出了!

拓展:

1、《剑侠情缘网络版3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

2、自09年公测以来,《新剑网3》凭借着顶级的画质,历经数年在国产武侠网游中处于领先的地位。《新剑网3》致力于清新亮丽的风格画质、唯美写实的风格。让玩家在欣赏美景的同时,体验磅礴壮观的武侠世界、恢宏大气的大唐江湖,感受策马江湖的淋漓快感!

3、作为真正意义上的3D武侠轻功网游,剑网3拥有最独特的轻功系统,十二种各具特色的门派轻功,各种华丽的ACG轻功动作。进入门派即可习得,展现如同武侠世界般的轻功动作,飞檐走壁、水上渡江,无所不能!

浅唱凉秋
真要赚钱很累的,差不多所有的时间都花在了赚钱上,不推荐都是赚钱来玩,我是边赚钱边充钱的,交易行倒卖不错
追问
我是一个新人小白,交易行在哪啊,倒卖啥
追答
就是把便宜的东西买下来以更高的价钱卖出去,随便什么都可以,交易行在四大主城都有
浅草砂糖
主要金币来源是
pve打本的工资,但是前期有装备投入
日常跑商 黑戈壁 大战(交任务的钱和roll到没人用的装备卖店的钱,还有roll到材料可以卖)
主要的资金来源是日常,低级副本boss掉落也很客观,刷材料卖也可以
庖丁挖马草都可以卖