在剑三里如何赚钱

回从凡7561
  如今,游戏市场越来越火爆,很多人都喜欢玩游戏,很多人也在游戏里找到了赚钱的方法,那么在剑三里如何挣钱呢?打工、练生活技能 挖矿采药烹饪都可以赚钱,拿游戏币买通宝 现在开了80,建议学习烹饪,现在的宴会很赚钱的` 还有打副本攒帮贡买纳元丹都可以换钱,学缝纫做包裹,学铁匠做马具,都是赚钱的渠道。

  在游戏里赚钱你想过么?在剑三里赚钱又如何做到?首先你60级是不怎么能赚钱的,剑网三是满级才开始玩的游戏,所以升级很简单。60级大部分副本都打不了,很多日常也做不了。60-90级做任务升级的话至少能攒1w金靠近2w的样子。(没满级不必花钱买啥)

  满级以后赚钱的方法就有很多了,简单更大家介绍以下,为你提升技艺做准备,前一般情况下最高工资本是DMG,但是作为版本最高级副本要求也很高。全通野团一般不打全通。太难,耗时间。1-4号BOSS一般有平均有七八千的样子。然后就是某些特殊掉落的副本,考验人品,很难出。比如25荻花会掉大扇子,也就是一个特效武器,能跳舞的,有很多妹子玩家包团去刷,掉了的话工资也有几千,不掉就估计只有几百。