不会游泳,怎么办?

蒲公英花开丶

  1、学游泳需要教练,教练不一定是他自己游的是多么的好的,关键是要有口碑的,还有是离你近的!所以最好是通过朋友介绍,或者去你想去的游泳池那找找教练。
  2、游泳池选择离你近的,因为学游泳是一个过程,这个过程比较难坚持,如果游泳池离家远或者离单位远,这样是不利于保持学游泳的热情。
  3、初学者千万别去水库学游泳,太太危险了!即使有跟屁虫等保护工具,也很有可能会发生意外。
  4、选好游泳池,一般训练时间最好选择一大早,那个时候游泳池人会比较少一点,好施展拳脚,另一方面也是水质相对干净点,要知道初学者可能会喝很多水,水能尽量干净就尽量干净点。
  5、网上有很多教游泳的视频,可以搜些视频来参考一下!但最终还是需要实践的!水性好的人学游泳会很快,所以有事没事多泡泡游泳池是没错的。