为什么都说法布雷加斯是巴萨青训出产的?

我查了查资料根据欧足联青训标准的详细规则:在15~21岁之间,不论国籍与年龄,于球员现在所注册的俱乐部,不论时间是否连续,注册满3个完整赛季或者36个月以上的球员,为该俱... 我查了查资料 根据欧足联青训标准的详细规则:在15~21岁之间,不论国籍与年龄,于球员现在所注册的俱乐部,不论时间是否连续,注册满3个完整赛季或者36个月以上的球员,为该俱乐部的青训球员。根据规则,法布雷加斯是完完整整无可争议的阿森纳青训球员,在他享有青训注册资格的6年时间内有5年多是在阿森纳度过的。 为什么都说小法来自巴萨? 展开
匿名用户
你看小法比赛好明显看出他的脚法 意识都是与现在的巴萨好一致吧 而且他年少成名 —— 小法第一次为世人所知,是2003年夏天,16岁的他代表西班牙参加了世U17锦标赛 西班牙10号法布雷加斯(20张)界U17锦标赛。赛程初始,全队年纪最小的他还坐在板凳上。但在第一场小组赛替补上场,打入致胜进球后,西班牙队再也离不开他。在场上,几乎每一次进攻都由他组织,几乎每一个进球都有他的参与。到决赛时,他已经成为球队的灵魂,戴上了队长袖标。 后来因为巴萨实在太多小法这样的传球手,所以才没给他合同。2003年9月 温格从巴塞罗娜签下了小法,那年小法16岁,小法至少在巴萨青训营待了6年。 小法属于巴萨青训营无可争议吧,条列不一定全部适用的。
匿名用户
我来自手机家园红蓝巴萨家族,那里是巴萨球迷的聚集体……关于你提的问题,我只告诉你一个要点,小法很小时就进入了巴萨,他是巴塞罗那当地人,他一直在巴萨各梯队效力,但由于拉马西亚青训天才太多,而且当时巴萨一队中场也很强大,在小发17岁左右的时候他选择了阿森那,但那是加盟!…小法出道自拉马西亚青训营,他,梅西,皮克都是好朋友,他们都是巴萨青训的杰出品,皮克的情况大致和小法一样…
xiaozilin2015
人们的印象是法布雷加斯算巴萨青训出产,实际上不是。
根据欧足联关于青训球员的最新规定,15-21岁在某支球队待满三年就算青训。法布雷加斯16岁加盟阿森纳,一直呆了8年,所以实际上算阿森纳青训。而之前只在巴萨呆过一年,因此也不算巴萨青训。
匿名用户
因为巴萨是挖掘小法的第一个俱乐部,是巴萨卖给阿森纳的
匿名用户
那是他们巴萨自己这么说