跪求大家来帮帮我!有追加!

我有一个女朋友.长的不是很漂亮.可是真的很小心眼儿.不允许我身边有一个异性的朋友.凡是有异性的朋友给我打电话.发短信!被她看到就会生我的气.几乎每次见面都要检查我的电话.... 我有一个女朋友.长的不是很漂亮.可是真的很小心眼儿.不允许我身边有一个异性的朋友.凡是有异性的朋友给我打电话.发短信!被她看到就会生我的气.几乎每次见面都要检查我的电话.搞我的一天都要删电话.生怕被她发现又生我的气.我真的很爱她.可是我不知道我的爱到底能维持多久.我虽然喜欢干净的女孩. 但是我没有怪过她.她不是处女.我也没有因为她不是处女就小看她.没有瞧不起她,反而很用心的去爱.但是我以为她会很在乎我的感受.以为自己不是处女就应该对我更好.但是她没有.跟我吵架是很正常的事.而且每次吵架不管是谁对谁错.每次道歉的总我是.可能是应为我太喜欢她的缘故吧.呵呵.我不知道. 记得有一次她拿了一个手机的内存卡让我帮她下载歌曲.当时我问她这卡是谁的.她告诉我是她小弟的.后来我发现根本不是她小弟的.是她一个男同事的!我就问她.她还狡辩说是她小弟的.我真的很生气.可是到最后还是我道歉认错.我是不是有点犯贱啊! 我总感觉这几天她有点不对劲.昨天我发现她还跟她以前的男朋友有联系.本来是没什么的.但是只要一想到她跟他以前的男朋友有过一个孩子.虽然已经打掉了.但是我的心总感觉怪怪的.我到底是什么了啊.堂堂一个大男人.心里竟然装不下这点事.诶... 谁可以告诉我怎么办? 我真的很想知道怎么办啊! 展开
智爱无言yd
像这样的女孩子根本就没有值得你去爱的地方,如果真正的爱一个人应该相信他,包容,理解,如不能就不要再坚持下去了,你现在可以让着她,可是时间一长,你能够坚持吗?或许她还有更多你不能接受的事情也说不定的,爱是一个人要时刻的为对方想。并不是时刻监视对方,自己作出选择吧,希望我的回答能够让你摆脱烦恼。
红豆爱阿翁
如果你真的爱她,就要包容她的一切,不过听你的描述,好像那个女孩太随便,人品有问题,我想你还要好好观察她,如果真是个在男女关系方面很随便的女孩,我劝你及早分手吧,因为这样的女孩是不会给你带来幸福的。也许现在分手你会痛苦一阵,可总比痛苦一生好啊。
爱情是甜蜜的,如果你总是处在痛苦中,那这种爱还有什么意义呢?

不过。凡事都是有两面的,会不会是因为你太在乎她,而对她疑神疑鬼呢?你冷静想一想吧!
爱是幸福的,别让他成为负担。
如果你真爱她,别管她的以前,如果你做不到这点,还是分手吧,否则,她的以前会想阴影一样永远跟着你,那会是你永远的痛。
尛ㄝ仒
说实话啊``如果我是你`我想我会和她分手`因为这个女孩子太任性了`从来只想到他自已`没有想过你的感受``感情不是单方面的`只有你一味的付出`我想你也应该坚持不了多久`自已也会厌倦的`所以还是放弃吧~她这么自私的女孩子`真的不值得你这么为他付出``人生的路还长``相信会遇到对你真心的女人~拿出男人应该有的风度吧..我只是说出自已的意见而已`主要还是在于你自已`想想吧
__夜妆
你是很爱你的女朋友 可是我感觉有些事可以是你道歉 原则性的问题坚决不可以 你的女人好像没玩够一样 问清楚她到底是想玩还是想好好谈恋爱 男人虽然能屈能伸 可也要有原则 不要因为什么事而认为她应该内疚 那样会影响你俩关系 但遇到事要包容她 体谅她 道歉是很正常的事 不过遇到原则性的事一定要说清楚
孟利祥
你把你的感受告诉她,并且证明你是真心爱她的,慢慢她就会理解你了,一定要告诉她,你光在这说她又不知道你心里怎么想的,她就不可能会改变,两个人一定要多交流,多沟通,这样才会幸福一生,不要对她的不满放在自己心里,这样你只会更加苦恼,烦闷,按我说的去做吧