求一部欧美恐怖电影的名字和剧情简介,以前小时候看过,记不太清了

提示:印象中好像叫“黑暗的恐怖”,但找不到,故事开始,一个男孩与其他孩子玩足球,足球掉进了一间阴暗的房子里,人人都感到害怕不敢进去,其他孩子逼男孩去捡,男孩忐忑不安地进去... 提示:印象中好像叫“黑暗的恐怖”,但找不到,
故事开始,一个男孩与其他孩子玩足球,足球掉进了一间阴暗的房子里,人人都感到害怕不敢进去,其他孩子逼男孩去捡,男孩忐忑不安地进去后,突然被其他男孩锁在里面,男孩拼命拍门“放我出去!”其他孩子戏弄后走后,屋子里的一个阴影(爪子)缓缓靠近…(后来他哥发现了男孩后背的巨爪痕(三条))
一个雷雨夜,男孩的父母有事离开,留下了他和他的哥哥…灯灭了,发生了许多恐怖的事…会伤人的小模型?转动眼球的布偶?鬼?男孩的精神异常的幻觉?后
剧情要详细点
手机用户86460
主演:
KevinZegersJesseJamesRachelSkarsten
导演:
K.C.Bascombe
地区:
欧美
类型:
恐怖
上映时间:
《黑暗中的恐惧》 百度影音可以在线观看
剧情简介
12岁的莱恩非常恐惧独自呆在黑暗中,不过这并没有引起哥哥的认真对待。当父母留下他们前去参加持续到深夜的聚会时,屋里只剩下不相信自己的哥哥。可恶的暴风雨切断了电力。接着发生的事让哥哥也始料不急,黑暗笼罩着屋子,恐怖也在降临......
追问
可不可以详细点,当时没时间看完,不知道后面发生了什么…
追答
百度影音可以看
海豚心玉
我怎么觉得是the hole?
追问
不知道,当吋是繁体字翻译,有黑暗的…
追答
“会伤人的小模型?转动眼球的布偶?鬼?男孩的精神异常的幻觉?”你说的这个情节很像the hole!要不你看看是不是?