NDS口袋妖怪白金用什么精灵好?

麻烦告诉下努力值连什么还有配招和携带的道具... 麻烦告诉下努力值连什么还有配招和携带的道具 展开
匿名用户
豪火猴:火焰驱动+近身拳+岩石飞刃+闪电拳(速度极限,物攻满) 沙地龙:地震+龙爪/逆鳞+岩石飞刃/剑舞+火之牙 超强的准神级非神兽,强烈建议使用!(速度极限,物攻满)入手方法——自行车道下隐藏的洞穴,地龙宝宝lv48进化得到 卢卡里奥:冥想+波导弹+龙之波动/精神干扰+影子球/暗之波动 (速度极限,特功满;)或 剑舞/地震+近身拳+岩石飞刃+火焰踢,(速度极限,物攻满)很高人气的精灵,实力也不错,两攻都很高。入手方法——钢铁岛副本任务完成,得到小里奥的蛋(身上有空位),白天220亲密度进化得到 冥王龙(攻击形态):影子球+龙之波动+波导弹+十万伏特 既然是通关,有神兽就不要浪费了。殿原山剧情,反转世界深处。其他么,还建议 毒暴鼬:毒刺+咬碎+大字火+大爆炸 (一定要诱爆特性!)(物攻极限,速度满。)这只精灵属性相当好,只有地面系的弱点(大地力量相对地震要少见的多,所以近似没有特殊弱点)HP超高,打到最后就用大爆炸,除非是高物防的钢系或岩石系,否则肯定会被拖死的!入手方法——206、214、221号道路毒鼬Lv34进化得到 毒龙蝎:剑舞/十字毒爪/地震(2/3)+瞬切+炎之牙 (速度极限,物攻满)(狙击手的特性!)很看好的一只精灵,在游戏发行前就已经备受关注,属性,特性,能力,招式都很不错。入手方法——毒尾蝎Lv40进化得到(狩猎公园) 光翼兽(波克基斯):接力:奸计+接力棒+影子球+波导弹(速度极限,特攻、体力重视)强攻:火焰放射+空气切裂+精神干扰+充电光线(速度极限,特攻满)消耗型接力:空气切裂+(电磁波/压制+奸计/充电光线)+(剧毒+虚张声势)+鼓掌/羽休/许愿(速度极限,HP、两防适量)入手方法——得到波可比的蛋,220亲密度进化,在使用光之石进化得到 以下这些都比较常见,都是培养努力时建议对战的精灵.HP:小河狸(+1)、毒暴鼬(+2)物攻:腕力(+1)、暴鲤龙(+2)物防:小拳石(+1)、大海鸥(+2)特攻:花苞玫瑰(+1)、鬼斯(+1)、鬼斯通(+2)特防:玛瑙水母(+1)、毒刺水母(+2)速度:胖胖鹰(+1)、鲤鱼王(+1)、大嘴蝠(+2) 速度最快的么...双尾鼬:种族为115,特性为轻快,雨天下速度极限为361*2毽子棉:种族为110,特性为叶绿素,晴天下速度极限为350*2迪奥西斯速度形态:种族为180...极限速度为504音速蝉:种族为160,特性为加速...速度极限为460...发动特性后可无视操作迪奥西斯普通、攻击形态:速度种族为150,极限速度为438百变怪:种族为48,携带专有道具速度粉末..极限速度为214*2 皮丘、皮卡丘、雷丘:雷丘是典型的电系双刀,相比之下,雷丘远远好于皮卡丘,无论是从数据上,还是招式上。虽然说皮卡丘有特有道具电珠,装备后物攻翻倍,但是即使翻倍了,也只比雷丘高了一点,而且翻倍物攻的高压电击的伤害反弹,以皮卡丘那么薄的Hp怎么受得了?.. 小磁怪、三合一磁怪、UFO磁怪:属性很不好...又没有浮游特性...,纵使电系第一特攻,并且有磁悬浮绝招,不过也已经可以忽视了,毕竟之能捏下一下软柿子而已。 电力兽、电击兽、电击魔:总体来说还行...最为壮丽的里程碑,电系的地震由此诞生! 雷电球、顽皮弹:电系第一的速度..其他能力一般..再无任何优点。 雷精灵:超高速度,电系第二,总体来说比顽皮弹要好,唯一缺陷是招式方面比较匮乏..但还算热门,适合接力。闪电鸟:电系中的佼佼者,飞行系的加入很好的避免了地面的弱点,虽然有增加新的弱点,但最主要的是摆脱了三地鼠、大颚蚁的陷阱,而且也增加了抗性,还是很不错的...三代里电系第一高的特攻,但也没有什么好的招式支持,特别是面对同门电系是非常吃力,成为唯一的缺点..在出场率上仅次于雷皇和雷精灵.. 双灯鱼、大灯鱼:身为水系,电系和蓄电的加入为它在面对其他同门水系是增加了砝码...但是除了超高的HP,其他能力平平甚至低下...很是遗憾。电绵羊、电气羊、电龙:在电系的大家族里,电龙多少显得冷门,尽管他的能力不差,但是其他精灵都比他有特色...高特攻低速度...技能也没什么太多的亮点是它成不了热门的主要原因。 雷皇:这个很好很强大...拥有强劲特攻和速度的高危险精灵...耐久也不会很差,招式方面比同时电系二级神兽的闪电鸟丰富许多...使他成为了电系最热门也是最优秀的精灵... 正电宝宝、负电宝宝(虽然没什么关联,不过是一路货色)感觉没区别,颜色不一样?一个偏向攻击,一个偏向防守...这样使得耐久稍好的负电宝宝更加有作为,适合接力、干扰...利用特性配合双打,但是招式匮乏,不构成威胁,总体来说不大... 小电狮、雷电狮、电狮王:帅气(这个确实也是优点!)...能力还行,就是配招时有些纠结... 电松鼠:和正负兔宝宝差不多的类型...就可爱了...干扰到可以考虑,对战就免谈了 电鬼:能力和特性都还不错...新作的家用电气模式给了电鬼很大空间的提升...不过也是娱乐性大于实用性... 宙斯王(电气石板):这个按照道理不应该算...不过也是可以考虑的... 除了神兽的话,雷精灵、电击魔、雷丘、雷电狮都是不错的选择...
匿名用户
建议:惊鹰:物攻或速度努力,持物王者之证,猛禽/近身拳/电光石火/蜻蜓回转
雷鸣狮:物攻努力,持物先制爪,雷之牙/咬碎/放电/电磁浮游
速龙鲨:物攻或速度努力,持物气息头巾,龙之爪(2周目换逆鳞)/咬碎/地震/石刃
欢迎追问
匿名用户
主兽很好,精灵主要是看个人喜欢,努力值主要看性格和如何培养配招和道具也看精灵的属性。可以上百度查查有很多介绍。本人比较偏爱地龙,可以试着培养
匿名用户
就像楼上说的看个人喜好,战术上的考虑这些每个人都不同耿鬼好像是比较热门