心脏老间歇,怎么回事?

男,18周岁,最近两天心脏老是间歇,怎么回事啊?挺不舒服的。对身体影响大吗?好像是上了高中之后有的,也不是经常犯,麻烦回答下。谢谢!都两年多了吧,问题大吗?... 男,18周岁,最近两天心脏老是间歇,怎么回事啊?挺不舒服的。对身体影响大吗?好像是上了高中之后有的,也不是经常犯,麻烦回答下。谢谢!
都两年多了吧,问题大吗?
百度网友fc47a30
心脏间歇可能是早搏造成的或一些其他心律失常导致的,也可能是跳停搏造成的,需要检查清楚.如果是单纯早搏导致的,根据情况可能需要服用抗心律失常药(不
是扩张血管的药),如果是心脏停搏导致的,根据情况可能需要安装永久性起搏器治疗.建议查24小时动态心电图,看看到底是那种情况,以及早搏的多少或停搏
的长短,根据结果采取进一步的治疗.
凯镛企业营养师
可能就是早搏,但最好做个心电图明确下,再做个心脏彩超看有无异常。
人在疲劳,生气,应激等状态下,有时会出现心律失常,如果是生理性的那无需特别处理。
心血管内科刘医生skr

心慌心悸心脏跳动有间歇是怎么回事?需要怎样的治疗呢?