黄金矿工的游戏版本

浑永幸7926

要求
支持系统内存 128MB (RAM)
手机系统版本Android1.5及以上系统
支持屏幕大小: 320x480 / 480x800 / 480x854 /
操作
玩家需要操纵画面上方的挖矿小人,在合适的角度放下抓手抓取埋藏在地下的金矿或钻石等。每一关游戏都会有一个目标数额,玩家挖上来的金矿价值,只要达到这一数字即可过关。不过要小心石头,既浪费时间又不值钱。游戏里还有多种道具可供选择。
抓起物品:单击屏幕可以释放抓钩。
释放炸弹:抓取并回收物品过程中,单击屏幕可以释放炸弹。
购物商店:每一关结束后,可以在商店购买道具。
双人黄金矿工
游戏说明:经典的黄金矿工小游戏出双人版了,玩家可以和朋友一起玩,在双人版的黄金矿工游戏中你可以与你的朋友合作来挑战难度非常大的关卡。
操作方法:左边矿工:S键放钩子,W键扔炸药 右边矿工:↓键放钩子,↑扔炸药。 游戏名称:黄金矿工
英文名称:Gold Miner Go
游戏类型:冒险游戏,休闲游戏
游戏版本:1.0
游戏语言:英文
游戏大小:31.40 MB
游戏现价:免费
支持系统:iOS 4.0 或更高版本
支持终端:iPhone、iPod touch、iPad 兼容
54个令人兴奋的关卡,熟悉的澳大利亚和亚马逊丛林环境,还有可恶的食人鱼。
玩家必须收集一定量的黄金才能通过关卡,使用真棒的游戏道具将帮助你更好的达到目标,例如炸药帮助你炸毁岩石,油使你的车移动的更快。 游戏名称:QQ黄金矿工beta版
游戏语言:中文
游戏类型:休闲对战类手游
运行环境:iOS4.1 or later
适用机型:iPhone3GS、iPhone4、itouch4、iPhone4s以及iPad
【游戏简介】
《QQ黄金矿工》是一款非常经典的游戏。在游戏中,玩家通过不断挖矿,获取金子,最终能够闯入下一关。在这个过程中,会不断有岩石、烟雾、老鼠来捣乱,甚至还会出现扛着炸药包的小老鼠,玩家必须战胜它们,才能进入更深的矿坑。  提供的beta版主要以天梯竞技PVP玩法为主。天梯竞技是完全的随机配对,玩家会在网络竞技中体验到与单机版完全不同的感觉,网络竞技加强了对战的随机性和可变性,会让玩家之间感觉到紧张和兴奋。更会让玩家有成就感。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室