爱在屋檐下的内容简介

可圣06n

哭可以很伤心,笑可以很灿烂,平行线永远都不会有交集,然而命运与爱情也永远让人猜不透……因此,我们之间吵闹不断,掺着欢笑与泪水,生活拉开了序幕。
只要你喜欢这样的爱的表现方式,那么就跟着我们一起挑战你爱的视觉极限吧。
没错,他是被称为脑残的富二代。
旷课、考试、连补考也一并丢到脑后,
像猫咪见到红烧鱼,狗狗见到肉骨头,苍蝇见到有缝的蛋一般,
屁颠屁颠追在漂亮妹妹的身后。
怎知这日虎落平阳被犬欺,竟落到她这个小孤女的手里。
嘻嘻!她咧着嘴露出小虎牙阴深深地睇着他。