我的电脑耳机插前面声音比较小怎么办?

因为屁股要插音箱·所以耳机只能插前面,但是声音比插后面小,请问怎么解决?... 因为屁股要插音箱·所以耳机只能插前面,但是声音比插后面小,请问怎么解决? 展开
以你之姓y

因为你的设置有问题,所以声音小。

具体设置步骤如下:

1、在电脑桌面,在搜索栏里面直接搜索——Realtek,然后点击运行Realtek高清晰音频管理器。

2、打开之后,在右上角的设置这里选择【选项】。

3、然后在弹出的窗口,选择前面板。

4、选择好之后,系统会重新加载音频装置。

5、加载完成之后,再插入耳机孔,就会发现听到的声音比以前大了。

great电子商务
双击小喇叭,打开音频管理器,将各种设备的音量拉至最高(不仅是右小角托盘区的小喇叭)。除了主音量,波形调上去了没有?耳机插在前置面板的话需要在Realtek高清晰音频配置中勾选AC97的选项,去掉HD的~~或者直接插后置插孔(此方法用于前置无声)或者在deiete里找到bios调下,如果不行那检查下耳机,如果耳机没问题,可能是电脑驱动问题,下个驱动精灵试下!
追问
哦·谢谢了·还有我的音量那里高级控制(A)没有选的(是灰白色的),怎么办?
还有我的没有AC97的选项,真的没有!!!怎么办
追答

你试下双击灰色喇叭,或者点开始-控制面板-声音和音频设备-音量选项卡-‘高级’按钮-打开的音量控制面板里还有个高级打开试试

然后你关于Aac97选项的话可能是驱动和设置的问题,桌面右下角有没有小喇叭?没有就是驱动未安装,然后你在网上下载一个驱动精灵试下,驱动要装正确才行,下载“驱动精灵”软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑试下

拓跋洽0H8

有的乎乎9188