CSOL大灾变问题。

CSOL大灾变问题。REX博士到目前为止死了吗?变成僵尸了吗?大卫布莱克死了多少次?听说他最后变成了僵尸。熏在危机边缘后去哪里了?为什么听别人说有一关大卫的头像变成了法兰... CSOL大灾变问题。REX博士到目前为止死了吗?变成僵尸了吗?
大卫布莱克死了多少次?听说他最后变成了僵尸。
熏在危机边缘后去哪里了?为什么听别人说有一关大卫的头像变成了法兰克?
why123456tC
游戏玩家

先说一下,所谓韩服,美服什么的和国服,剧情都是不一样的。当然大体剧情一样,细节上还是有出入的。
1:REX博士已经确认死亡,在第四季最后一个图里,化身BOSS邪神,被干掉了。
2:大卫布莱克没有死亡,1次没有死。所谓的死亡重生只是玩家YY,在正式剧情中没有死亡。所谓的“最有故事的人”也只是玩家YY罢了。(仅限国服,韩服韩文看不懂,这个不多说。不过韩服我也就是看过帖子,真正的剧情里也是没有正式说明什么大卫无限复活,什么大卫成法兰克)
3:很多人物的出现只是为了配合剧情,第一季的崔志云,连头像都没有,出场过后就没戏了。同理,熏的出现也只是配合大卫而出现。
4:大卫头像编程法兰克,就是GF的水泥工,这个只是韩服的一张图片,水泥工和大卫对视,无实际意义。
无晓筠00V
。。。。。