求翻译一篇英语短文

w... w 展开
crystal9285
用南瓜当鼓,用萝卜当喇叭,一群来自维也纳蔬菜管弦乐队的音乐家们在西班牙首都马德里举办了演出。
蔬菜管弦乐队成立于1998年2月,在欧洲已经举办了很多场演奏会。他们在各式各样的音乐会场演奏,如大厅、温房、山中的小屋、俱乐部以及船上。
这次,蔬菜管弦乐队的成员们用西班牙的圣米格尔市场提供的蔬菜来制作他们的乐器。然后他们进行了一场特殊的演奏来庆贺这个市场100年诞辰。
“蔬菜必须要新鲜的”乌力奇.泰勒,其中的一位音乐家说道“我们就是使用各种蔬菜来进行工作的”
音乐会结束后,这些蔬菜也准备给马德里的观众拿回去吃掉。
“一些人最后要求我们加演”桑德拉.沃克豪夫乐队的经理说道“我们只能吃菜、喝汤了”