ipad自己怎么越狱

我的是ipad4,16G的,自己不知道怎么越狱是新人,如果可以的话,请详细一点。上次的平板去电玩,下载没几天,机器报废了,害怕这种情况希望高手解答... 我的是ipad4,16G的,自己不知道怎么越狱
是新人,如果可以的话,请详细一点。
上次的平板去电玩,下载没几天,机器报废了,害怕这种情况
希望高手解答
下个PP越狱助手,选择好自己的版本和设备型号。进行越狱,里面有图文解说,十分详细。不需要做过多的解释。越狱除了你下载了太多的插件而导致系统有轻微的卡顿之外没有太大的风险。至于1楼说的保修问题可以不用考虑,如果机子有任何非人为损坏的话需要保修可以越回来,完全不影响。
hzz66666392
首先你需要了解自己的系统版本,可在设置-通用-关于本机中看到,如ios6x,ios5x。之后再网上搜索对应的越狱程序,如evasion等。越狱前记得备份,以确保万无一失。不过推荐你用pp越狱助手或者苹果越狱兔,他们会自动识别你的系统并自动为你选择并下载相应的越狱程序,比较方便有效。谢谢
匿名用户
楼楼好:
越狱会带来后果,如果购买时间较短,建议不要,这样的话苹果就不会再给你保修,以后坏了也没办法。自行越狱较为困难,而且越狱是从安全漏洞进行破解ios系统的安全禁制,有安全问题哦!!!新手越狱请下载越狱程序,度娘上有程序,视频教程。我不能说太多,不然回被封言的。
望采纳,谢谢。
雷霆数码苹果店
要越狱,看你的系统6.12或者6.12一下的吗?是的话下载爱思助手。有一键越狱。如果是613.那恭喜你,暂时不能越狱等过段时间吧。你的报废机还在吗?