求元气少女缘结神过去篇结局(巴卫身上的黑色条纹为什么会消失)

匿名用户
过去篇中的巴卫真正喜欢的是奈奈生,但被他误认为雪路,在巴卫成为神使之前为了和雪路白头到老,与堕落神明·黑磨定下了变成人类的契约,只要雪路不死和他到老契约即成立。但雪路产下孩子以后不久就去世了,作为违反契约的代价被诅咒了。之后御影为了暂停契约的死亡诅咒,抹去了巴卫对她的记忆,以一无所知的神使身份活过500年,重新与奈奈生相遇,结缘
后来为了救巴卫并且让雪路幸福出嫁,装扮成雪路的样子与雪路分成两队婚队吸引妖怪的注意。此时被巴卫掠走,本来想强X的巴卫却喜欢上了面前的女人,于是度过了一段很短但非常幸福的时光。由于奈奈生穿越时空时间已到不得不回去,送给巴卫在现世送给他的紫色簪子作为定情信物,约定好未来会成为他的妻子。此时巴卫坚信这个人是雪路。
这只簪子也是之后巴卫和某个堕落的神定下变为人类契约的信物。解除巴卫的诅咒只要找到当初定下契约的簪子即可。漫画中已解除。
追问
那奈奈生怎么把诅咒消除了
追答
第100话中,几乎要失去意识的巴卫原本已经不想再追求人类了,御影劝解他时,奈奈生终于拿回了当初缔结契约的樱花发簪,巴卫身上的死亡契约得以解除
才信容绸
奈奈生和雪路是两个不同的人,而不是一个是另一个转世的关系。漫画画到现在,能大概猜出来了。我觉得奈奈生在第二次穿越回去取龙王眼珠时看到的那个不是雪路,而是她自己。因为雪路和奈奈生长得真的很相似(漫画中也是这样提到过很多次),于是才有了漫画现在画的“奈奈生替雪路上花轿嫁人”这一幕。下一话应该是恶罗王抢花轿,巴卫出现救了奈奈生。而奈奈生负伤,巴卫取龙王眼珠救她等等,应该是这样发展。确实是巴卫认错人了,当年受伤时其实是被穿越后的奈奈生救得,奈奈生不想改变雪路和巴卫相遇的历史,就冒用了雪路的名字,让巴卫认为自己是被雪路所救。但实际上巴卫爱的人一直都是奈奈生。所以不用纠结了,结局应该是好的~漫画后面的剧情也很精彩,可以看一看。写了这么多希望能够帮到你~