苹果手机系统更新下载成功了安装的时候提示安装出错了是什么原因 怎么才能安装啊

xiangsi1016

安装不了的原因可能有以下几条:

1、检查是否安装了阻拦系统更新的软件,在描述文件里将其删除;

2、检查内存是否已满,应保持有5G以上内存余量;

3、关机重启后再试,或者进入设置-通用-还原,操作还原网络设置后再试,不同时段多试几次;

4、不能通过移动数据网的流量升级系统,只能用WiFi升级;

具体安装操作方法如下:

1、先下载iOS10正式版固件;

2、固件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes;

3、按住shift键的同时,点击“检查更新”;

4、这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的iOS10正式版固件;

5、确定继续更新操作;

6、iPhone会被要求重启,完成后将可正常使用;

新电影关注者

乐此不疲猜卟透
苹果手机安装软件失败有可能是你网络的原因,榆林威锋苹果给出的解决办法是:链接WiFi点击后边蓝色小问号把DNS码修改为8.8.8.8试试
追问
改了 还是不可以
追答
那你把你的网络还原一下,【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】,把你的ID帐号重新登录一下
i遗忘在雨季
你好!请详细描述问题
1.iPhone更新失败
2.app下载失败
追问
iPhone更新失败
追答
你好!1.连接电源在Wi-Fi环境下更新
2.使用电脑iTunes更新你的iPhone
建议使用iTunes更新