上古卷轴5口才技能在哪学,是在npc那学不是用bug卡级!!!

百度网友08d1fe15ff
1、在雪满城门口坐马车到裂谷城,进城右边黑荆棘酒坊;
2、进去找站在柜台前面的NPC“安格瑞恩”对话。选“告诉我黑荆棘的事”然后再选“来吧,把真相说出来吧[劝说]”。25点口才可以说服成功,每次贿赂20块,可以快速刷到25;
3、之后可以一直劝说,刷几个小时就100了。
摆古论今时
  口才训练师
  新手训练师:瑞温﹒萨德利 风盔城萨德利的二手店
  新手训练师:德罗’马拉斯 虎人商队(各大城市门口随机出现)
  专家训练师:吟唱者奥格蒙德 马卡斯城银血客栈
  大师训练师:吉劳德·格玛尼 独孤城的吟游诗人学院
LHXYZD
solitude的bards college有学的,但不知道为什么我已经是master了,好像perk都没有用在speech上,所以买东西还是好贵。可以看一下这个百科: uesp skyrim speech,百度一下
追问
能不能用汉语说一下,汉化的哪个版本我都能看懂!!!
追答
很抱歉没能帮上你,我玩的是英文版的。。应该是在孤独城的吟游诗人学院里