vs创建C+MFC工程时自动条件CManiFrame、CxxApp、CxxView、CxxDoc、CAboutDlg类

想建个c++工程,做个UDP聊天的对话框。知道用MFC新建工程,但是这样会产生个窗口,我并不想产生窗口,我想程序就产生个对话框就可以关闭对话框就关闭程序。这样程序就不产生... 想建个c++工程,做个UDP聊天的对话框。知道用MFC新建工程,但是这样会产生个窗口,我并不想产生窗口,我想程序就产生个对话框就可以关闭对话框就关闭程序。这样程序就不产生CManiFrame、CxxView、CxxDoc、CAboutDlg这几个类从而程序简洁不少。应该如何创建这样的工程,可以说详细点么?谢谢 展开
挨踢老李

新建项目的时候选择“基于对话框”
这样就生成只有一个对话框的程序