拔牙痛嘛?带两次牙套会不会使牙床松动?

拔牙痛嘛?带两次牙套会不会使牙床松动?小时候牙齿已经矫正过了但没拔牙所以矫正后牙齿有点微微的像外翘(但不明显)。牙医说如果要让牙齿进去就必须要拔掉四颗牙再重新再上牙套(还... 拔牙痛嘛?带两次牙套会不会使牙床松动?
小时候牙齿已经矫正过了 但没拔牙所以矫正后牙齿有点微微的像外翘(但不明显)。牙医说如果要让牙齿进去就必须要拔掉四颗牙 再重新再上牙套(还要再戴个两年)。我想说 拔牙的话对身体有什么危害吗?带两次牙套牙床会不会松动?他们都叫我不要弄 可这样嘴巴侧脸都不好看呐😩
让我们一起写好作文

要拔掉四颗牙,那损伤也太大了,我觉得这样的手术还是别做的好。
再想你到了你

想好了就行