我记得路飞一伙人好像穿着黑色的衣服,然后路飞从其他人中间走了出来,披着黑色披风

然后在海军那儿大闹了一场,是TV还是剧场版... 然后在海军那儿大闹了一场,是TV还是剧场版 展开
fq599184735

《航海王:强者世界》影片讲述了草帽海贼团与海贼“金狮子史基”搏斗的故事。

剧情:正在向着伟大的航路进发的草帽海贼团,这一天突然听说路飞的故乡东海遭受危机的消息。正当路飞打算中断旅程返回东海的时候,有着恶魔果实能力的海贼“金狮子史基”乘着飞空海贼船出现 在众人面前,并强行带走了精通航海术的娜美。

与金狮子正面火拼上的草帽海贼团,赫然发现这个强大得难以想象的对手,竟然正是曾让海军蒙羞的,从推进城越狱成功并侵犯海军总部的传说中的海贼……

帅到炸裂!!

haishengede
你说的那个镜头,应该是第10部剧场版《强者世界》,不过敌人不是海军。
不噤小才
剧场版,强者世界,金狮子,boss腿都断了。
mewudaodao
剧场版10 我知道是那集但是没看
权冰之rP
你好,是《324集,巡回的悬赏令,欢呼雀跃的故乡!向前迈进的船》。