WOW坐骑怎么获得

刚学的大鸟,请详细介绍哪些龙怎么获得,在哪买... 刚学的大鸟,请详细介绍哪些龙怎么获得,在哪买 展开
匿名用户
白色幼龙、完成收集50只坐骑的成就奖励。红色幼龙、需要 龙面联军声望崇拜青铜幼龙、H净化STSM,在20分钟内到达副本深处就可以与额外的头目战斗,100%掉落。蓝色幼龙、普通模式下蓝龙之王玛勒苟斯掉落黑色幼龙、普通难度黑曜石团队地下城中,在不杀死三只飞龙的情况下直接挑战并击败BOSS,会掉落额外的两件装备和这只坐骑。红色始祖幼龙、完成诺森德英雄模式5人地下城成就“英雄的荣耀”奖励的坐骑。瘟疫始祖幼龙、完成诺森德普通模式团队副本成就“团队的荣耀”奖励的坐骑。黑色始祖幼龙、完成诺森德英雄模式团队副本成就“英雄模式:团队的荣耀”奖励的坐骑。紫色始祖幼龙、完成“千奇百怪的漫长旅行”成就,也就是完成几乎所有世界事件成就的奖励。蓝色始祖幼龙、英雄模式的乌特加德之巅中第三个首领,残忍的斯卡迪掉落,几率不明。绿色始祖幼龙、与神喻者声望达到崇敬可以购买神秘的蛋,7天时间孵化,有几率可以孵出这只坐骑。
匿名用户
除了大鸟外 很多飞行坐骑是靠声望及活动得到的 有些副本也会掉,不过掉率太低
匿名用户
最容易的,而且不花钱的,是净化斯坦索姆副本里的。在25分钟之内打到最后一个BOSS,阿尔萨斯说时间还够,先不走最后BOSS那条路,直接往左拐,把他干掉100%出青铜幼龙。其他龙爆率很低
匿名用户
红色幼龙是龙眠声望崇拜后花1600金买的。青铜幼龙是满级后刷五人YXSTSM掉的,100%掉,是最容易拿的。灵翼幼龙是声望崇拜后买的,有六只。其他的龙要你花很多时间去弄,不容易快速得到