低压96高压157是不是高血压

巢秋梵光r5
病情分析: 你好,根据你的血压数值,你属于高血压病,2级高血压的表现。引起的原因不清,可能与遗传和环境因素有关。如长期高盐高脂饮食,生活不规律,工作和生活压力过大,休息不好,劳累等都是引起高血压的因素。
意见建议:建议你服用尼福达,倍他乐克进行积极的治疗和调节。同时注意生活方式的干预,采取低盐低脂低糖饮食,生活规律,避免劳累,适当运动锻炼。祝你早日康复,健康快乐生活。
安拓思纳米技术(苏州)有限公司_