有什么制作简单,好吃的家庭小吃??

匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户

茄子馍取三五个茄子洗净,去皮切丝加盐、味精、胡椒粉调味拌均匀后加入面粉(中途不用加水)一直到面粉玉茄子丝达到粘稠状态取洋葱,切圈用平底锅,一一放入洋葱圈用勺子舀适量茄子丝放入圈内二面煎黄即可 我在家经常做这是信阳小吃别有一番滋味的你可以试试
匿名用户
双皮奶制作方法

材料:两碗牛奶,三只蛋.

做法: 首先煲滚牛奶,

记得要用小火煲,因为牛奶容易滚泻

煲滚后,倒入碗中待凉,利用这个时间准备蛋清,将蛋清充分打散,蛋清要打得够散,如果不同奶混合就会起块,而做出来的成品就不够滑的啦

牛奶略凉,见到有层牛奶皮就可以做下一步啦.
小心掀起奶皮一角,将牛奶倒回锅中

第一层皮就留在碗底了

往牛奶中加糖,约四汤匙,我用三汤匙,我觉得多够甜

搅动牛奶,令糖融化后,就可以加蛋清啦

充分将蛋清与牛奶混合,然后小心地倒入碗里,不要整烂第一层皮啊

放入锅里蒸,记得在碗上加多个碟或用保鲜膜,以免倒汗水滴进去

蒸15分钟,大功告成,隐约可见第二层皮
黄昏的夕阳666
炸薯条
材料
土豆2个,食用油,食盐,番茄酱适量
做法
土豆切成条,用水泡一会。
土豆用沸水煮3分钟。
沥干水分,放入冰箱冰一会。
将食用油烧热,把土豆条炸成金黄色,撒上盐,食用时醮番茄酱即可。