小狗怎么补钙

莫奇怪的过去
宠物铲屎官

狗狗补钙要注意方法,饮食上不能再单一喂狗粮,而是要准备一些食材进行营养补充。可以准备营养比较 均 衡的狗粮,加入适量煮熟的肉类、虾皮、黑豆、紫菜、蛋黄补充钙质。饭后喂一些苹果、梨等补充维生素,均 衡营养。

如果小狗出现腿瘸、腿软无力、O型或X型腿、脚趾分离等情况,可能是缺钙的情况比较严重了。这种情况从食物补充的速度会比较慢,还需要准备一些汪力概进行补充,帮助补充钙质营养。而要坚 持每天根据说 明,按剂 量喂食,帮助幼犬尽快恢 复 正常的钙质 水 平,茁壮成长。

补钙期间要多带狗狗出门散散步,做一些运动,帮助肠胃消化吸收。出门前要带好水和牵引绳,防止狗狗到 处 乱 跑,或运动后口渴喝脏水。如果没时间,而家里有阳台的话,也可以让狗狗在阳台玩耍,让阳光中的紫外线帮助小狗生成维生素D,继而 促 进钙质的吸收,帮助狗狗补充钙质营养。

深山劳心
小狗可以让吃点钙含量高的奶粉,吃点软骨之类的,也可以吃补钙的补剂,因为小狗是被动吸收钙的自身吸收能力不强,所以用促进钙吸收的产品更好,可以试试保节强筋补钙促吸收,相对效果会好很多。大大
lucifer6135
小狗可以让吃点钙含量高的奶粉,吃点软骨之类的,也可以吃补钙的补剂,因为小狗是被动吸收钙的自身吸收能力不强,所以用促进钙吸收的产品更好,可以试试倍骨素牛肉锭补钙促吸收,相对效果会好很多。大大
宠物医生羊蛋

狗狗补钙

独爱伊人恋昔日
有浓鼻涕、频繁打喷嚏、咳嗽、眼角鼻子分泌物增多。这些都是猫鼻支的症状。如果有轻微的可以用被通易舒畅来治疗。中药的感觉蛮安全,早发现早治疗。